Kunci jawaban soal

Menggabungkan dua shalat yang pelaksanaannya dalam satu waktu,dilaksanakan pada waktu kedua dan dikerjakan dengan meringkas rakaatnya, makasa pelaksanaan shalat berikut disebut shalat?

Kali ini kita akan belajar soal Menggabungkan dua shalat yang pelaksanaannya dalam satu waktu,dilaksanakan pada waktu kedua dan dikerjakan dengan meringkas rakaatnya, makasa pelaksanaan shalat berikut disebut shalat?. Mari kita bahas soal tersebut untuk menjawab pertanyaan tersebut dengan tepat.

Soal: Menggabungkan dua shalat yang pelaksanaannya dalam satu waktu,dilaksanakan pada waktu kedua dan dikerjakan dengan meringkas rakaatnya, makasa pelaksanaan shalat berikut disebut shalat?Jama TakdimJama Takhir QasharJama QasharJama Takdim QasharKunci jawabannya adalah: B. Jama Takhir Qashar.Dilansir dari Encyclopedia Britannica, menggabungkan dua shalat yang pelaksanaannya dalam satu waktu,dilaksanakan pada waktu kedua dan dikerjakan dengan meringkas rakaatnya, makasa pelaksanaan shalat berikut disebut shalat jama takhir qashar.

Similar Posts:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *